компаньон финанс коллекторы

Скрыть доходы можно любыми способами, причем в некоторых случаях это ничем не будет грозить, а в некоторых случаях человек или компания могут попасть под действие ФЗ-115.
Согласно уголовному кодексу, человек или юридическое лицо при отмывании денег или в связи с их сокрытием от власти могут быть виновными и понесут наказание.
Правда, если говорить о физических лицах, то меры в отношении них применяются на основании КоАП, а именно на основании 15.27, если вина человека или должного лица была доказана, их будут судить уже не по Административному, а по уголовному кодексу. При этом возможно также наказание в рамках гражданско-правовой ответственности. Надзор за тем, чтобы наказание было исполнено своевременно и в полной мере, должны осуществлять как генеральный прокурор, так и его подчиненные.
При этом сокрытие может касаться не только доходов граждан и юридических лиц, но и их объектов недвижимости или любых иных видов материальных ценностей. При подозрении на это виновного могут судить по ФЗ-115 и статьям КоАП, однако при доказательстве вины виновный не отделается штрафом.